Accessibility Tools

Skip to main content

Hüttenkäsetaler

Hüttenkäsetaler

Zutaten

1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1/2 kleine Zucchini
125 g Mozzarella
400 g Hüttenkäse (körniger Frischkäse/Cottage Cheese)
150 g Backfein Dinkelmehl glatt Type 700
2 Eier
Salz
Pfeffer

Olivenöl zum Braten

Tipp

Schmeckt köstlich mit frischem Salat und einem Dip!

Zubereitung

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und die Zucchini und den Mozzarella grob reiben.

Die Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl glasig anschwitzen.

Den Hüttenkäse, das Dinkelmehl, Eier, Zucchini, Mozzarella, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren.

Mit nassen Händen Taler formen und in Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.

Tipp

Schmeckt köstlich mit frischem Salat und einem Dip!

Rezept drucken
Teile das Rezept
Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.