Skip to main content

Bauernbrötchen

Bauernbrötchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

3 Stück Eiedotter
250g Kokosflocken
120g Kochschokolade
100g Walnüsse gerieben
3 Stück Eiklar
200g Staubzucker 

zum Wälzen:
100g Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker

Zubereitung

- Eiklar zu stiefen Schnee schlagen -mit Zucker ausschlagen - restliche Zutaten vorsichtig untermengen - aus der Masse kleine Kugeln formen,diese im Zucker- Vanillezuckergemisch wälzen backen bei 160°C ca.15 Minuten

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.