Skip to main content

Bauernbrotlaibchen

Bauernbrotlaibchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

2 Eiklar
15 dgr Staubzucker
1TL Zimt
3 Dotter
3 EL Rum
25 dag Walnüsse gerieben
14 dag Schokolade gerieben
3 EL Backfein Mehl

Staubzucker zum Wälzen

Zubereitung

Backrohr auf 150 °C vorheizen.
Dotter, Zucker, Rum und Zimt schaumig rühren.
Nüsse, Schokolade, Mehl und Eischnee unterheben.
Teig 30 Min. rasten lassen.
Kleine Kugel formen in Staubzucker wälzen, auf ein Blech legen und ca. 20 Min backen.
Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.