Skip to main content

Almschmarren

Almschmarren

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

4 Eier
4 EL Backfein Weizenmehl glatt
2 EL Zucker
1 Becher Sauerrahm
auf Wunsch eine handvoll Rosinen für 2 Portionen

Tipp

Meine Tochter Lydia, 7 Jahre, übernimmt die Zubereitng, und ich den Kochvorgang.

Zubereitung

Eier , Mehl , Zucker , Sauerrahm in eine Schüssel geben , alles glatt verrühren. In eine Pfanne etwas Butter geben,die Hälfte von der Masse hinein gießen, evt. ein paar Rosinen daraufstreuen, zudecken. Nach ein paar Minuten wenden. Mit Staubzucker bestäuben ,und dazu ein beliebiges Kompott dazu servieren.

Tipp

Meine Tochter Lydia, 7 Jahre, übernimmt die Zubereitng, und ich den Kochvorgang.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.