Rezepte nach Alphabet
Ostern - Hase aus Salzteig
Zutaten:
2 Tassen Backfein Mehl1 Tasse Salz
1 Tasse Wasser (circa !)
Zubereitung:
2 Tassen Mehl mit 1 Tasse Salz trocken vermischen. Etwa 1 Tasse Wasser hinzufügen. Der Teig soll nicht an den Fingern kleben!Anschließend Hasenstücke formen. Diese sollen nicht dicker als 2 cm sein.
Die fertig geformten Hasen auf ein Blech legen und 1 Stunde bei 100 °C, dann 2 Stunden bein 150 °C im Backofen backen.

Tipp:
Die Hasen können nach Belieben bemalt und geschmückt werden und sind natürlich NICHT ZUM VERZEHR GEEIGNET!
Um den Hals kann man auch eine Schleife binden.
Die Hasen können nach Belieben bemalt und geschmückt werden und sind natürlich NICHT ZUM VERZEHR GEEIGNET!
Um den Hals kann man auch eine Schleife binden.