Rezepte nach Alphabet

Tiramisu ohne Ei

Zutaten:

1/2 kg Mascarpone
1 Pkg. Vanillepuddingpulver von Flana
1/2 Liter Milch
2 EL Kristallzucker
1/4 Liter Kaffee
63 Biskotten
kalter Kaffee
Bensdorp-Kakao
rechteckige (Auflauf-)Form

Zubereitung:

Vanillepuddingpulver mit Milch und Kristallzucker aufkochen (Zubereitung so wie auf der Packung steht) und auskühlen lassen!
1/4 Liter Kaffee auskühlen lassen; Mascarpone mit Pudding mixen Biskotten kurz in den kalten Kaffee tauchen und eine Lage in die rechteckige Form legen, anschließend die Creme drauf und dann wieder Biskotten und abwechselnd so weiter. Zum Schluss einen Bensdorp-Kakao darüber streuen.

Tipp:

Um das Tiramisu "schlanker" zu machen, kann auch Mascarpone Light verwendet werden. Gutes Gelingen!