Nach Saison

Bounty-Schnitten

Zutaten:

6 Eier
180 g Zucker
2 Pak. Vanillezucker
1/4 l Öl
1 Tasse Wasser
300 g Backfein Mehl
5 EL Kakao
1 Pak. Backpulver

Für die Füllung:
1/2 l Milch
5 EL Grieß
150 g Zucker
100 g Butter
200 g Kokosflocken

Zubereitung:

6 Dotter mit Zucker,Vanillezucker, Öl und Wasser Schaumig aufrühren. Mehl mit Kakao und Backpulver mischen. In den Rührteig geben. Aufgeschlagenen Schnee unterheben. Auf befettetes, bemehltes Blech streichen und backen '
FÜLLUNG: Milch aufkochen. Grieß, Zucker und Butter reingeben. Zum Schluß Kokosflocken zugeben. Die etwas abgekühlte Masse auf den fertig gebackenen Kuchen gleichmässig aufstreichen. Mit Schokoladeglasur überziehen