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Spätzle Carbonara

Spätzle Carbonara

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

(für 4 Portionen)

250 g Magertopfen
300 g Backfein Weizenmehl griffig
4 Eier
1 TL Salz
100 ml Milch

100 g Schinken
1 große Zwiebel
75 g Parmesan
80 g Butter
250 ml Schlagobers
1 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Magertopfen zusammen mit dem Mehl, den Eiern, dem Salz und der Milch zu einem Teig verrühren und zirka zehn Minuten rasten lassen. Anschließend den Teig durch ein Spätzlesieb in das kochende Salzwasser streichen und mindestens zwei Minuten aufkochen lassen. Die Spätzle abseihen und beiseite stellen.

Für die Sauce den Schinken und die Zwiebel klein schneiden. Butter in einer Pfanne zergehen lassen und den Schinken mit Zwiebel goldbraun rösten. Anschließend mit dem Schlagobers übergießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Verdicken der Sauce den Parmesan reiben und hinzufügen. Spätzle in die Soße geben und mit Schnittlauch verfeinern.

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