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dekoratives Rezeptbild

Zutaten

ca. 400 - 500 g Haberfellner Pizzamehl Spezial
1 Pkg. frischen Germ oder 1 Sackerl Trockenhefe
etwas Salz
ca. 1/4 lauwarmes Wasser
etwas Milch und Öl
Pizzagewürz

Belag je nach Geschmack:
Tomatensauce, Schinken, Speck, Ei, Paprika, Kartoffelscheiben, Oliven, Tomaten, Thunfisch, TK-Gemüse (was man im Haus hat) ..... und Käse zum Bestreuen.

Tipp

Sollte etwas Teig bleiben, walkt diesen 2 mm dünn aus, bestreut ihn mit groben Salz und Kümmel und schiebt ihn auf einem Blech ins Rohr bis es knusprig ist - Brot-Zelten schmecken herrlich!!!

Zubereitung

Etwas Milch oder Wasser in einer kleinen Schüssel erwärmen, Germ hineinbröseln und gut vermischen (bei frischem Germ) 15 Minuten gehen lassen. Mehl mit Salz und einem Schuss Öl vermischen. Germ gut unterrühren. Falls es zu trocken ist noch etwas Wasser dazu geben und gut durch kneten. Den Teig mit etwas Mehl oben bestäuben (damit er nicht austrocknet) und dann eine Stunde gehen lassen.
Nun kann man die beliebigen Zutaten für den Belag klein schneiden. Pizza mit Tomatensauce bestreichen und nach Wunsch belegen, mit Käse und Pizzagewürz bestreuen und ab in's Rohr!!

Tipp

Sollte etwas Teig bleiben, walkt diesen 2 mm dünn aus, bestreut ihn mit groben Salz und Kümmel und schiebt ihn auf einem Blech ins Rohr bis es knusprig ist - Brot-Zelten schmecken herrlich!!!

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Kontakt

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Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
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