Zutaten
Boden:
30 dag Butter
20 dag Backfein Mehl
10 dag Zucker
Creme:
25 dag Rama
10 dag Zucker
10 dag erweichte Schokolade
1 Pkg. Vanillezucker
etwas Rum
Kokosmasse:
4 Eiklar
30 dag Zucker sehr steif schlagen
25 dag Kokosette unterheben
Schokoglasur zum Tunken
Zubereitung
Einen Teig für den Boden bereiten und auf ein Blech auswalken. Diesen ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze backen.
Für die Creme alle Zutaten gut aufschlagen.
Für die Kokosmasse alle Zutaten verrühren und kleine Häufchen mit einem Löffel am Blech aufsetzen und kurz hell backen.
Aus dem Boden runte Kekse austechen. Die Creme darauf streichen und jeweils ein Kokoshäufchen aufsetzen.
Zum Schluss werden die Kokoskuppeln nur unten in Schokoladeglasur getunkt.