Skip to main content

Kekse - Bananenstangerl

Kekse - Bananenstangerl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

13 dag Butter
18 dag Bananen
16 dag Staubzucker
1 Eidotter
1 Packerl Vanillezucker
1 EL Kakaopulver
30 dag Backfein Mehl

Zubereitung

Alle Zudaten zu einen Rührteig verarbeiten. In einen Spritzsack geben und Stangerl auf ein Blech spritzen. Bei 170°C backen, erkalten lassen und anschliessend die Spitzen in Schokoladenglassur tauchen.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.