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Schokolebkuchen

Schokolebkuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

30 dag Backfein Mehl
10 dag Zucker
1Tl Lebkuchengewürz,
1 Tl Backpulver
2 El Kakao
1 Ei
20 dag Butter
Etwas Staubzucker und Zitrone für die Glasur und Schokostreusel zum verzieren.

Tipp

Am besten gleich die doppelte Menge machen, schmecken nämlich total lecker.

Zubereitung

Die Zutaten für den Teig rasch verkneten und anschließend in Folie gewickelt 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Den Teig circa 1 cm dick ausrollen und Formen ausstechen. bei 180°C etwa 15 Minuten backen. Die kalten Kekse mit Zitronenglasur bestreichen und mit Schokostreusel verzieren.

Tipp

Am besten gleich die doppelte Menge machen, schmecken nämlich total lecker.

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