Zutaten
1/2 kg Rohzucker
4 kleine Eier
3 EL Honig
1 Pkg. Lebkuchengewürz
1 Handvoll kleingeschnittene Walnüsse
60 dag Backfein Mehl glatt
1 KL Natron
Tipp
TEIG ABDECKEN UND 1 TAG RASTEN LASSEN!
Teig aus der Schüssel geben, etwas dicker auswalken, Herzen ausstechen, mit Eidotter bestreichen und mit gehobelten Mandeln und Walnüssen verzieren und ab ins Backrohr.
Zubereitung
In einer grossen Schüssel 1/2 kg Rohzucker, 4 kl.Eier mit dem Mixer gut abrühren;
3 EL Honig in die Masse geben, wieder gut rühren;
1 Pkg. Lebkuchengewürz und 1 Handvoll kleingeschnittene Wallnüsse dazu und nochmals gut einrühren, dann 60 dag glattes Mehl mit 1 Kaffeelöffel Natron vermischen und unter die Masse heben.
Tipp
TEIG ABDECKEN UND 1 TAG RASTEN LASSEN!
Teig aus der Schüssel geben, etwas dicker auswalken, Herzen ausstechen, mit Eidotter bestreichen und mit gehobelten Mandeln und Walnüssen verzieren und ab ins Backrohr.