Brot, Weckerl & saure Schmankerl

Gemüse-Nudel-Pfanne

Zutaten:

3 Paprikaschoten - rot, gelb, grün
2 Tomaten
400 g Champignons
250 g Nudeln
200 g faschiertes Rindfleisch
2 EL Öl
1/2 Becher Sauerrahm
Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung:

Gemüse und Champignons waschen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse und die Champignons unter ständigem Rühren dünsten. Faschiertes dazugeben und weiter dünsten. Danach den Sauerrahm einrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In der Zwischenzeit lässt man in einem Topf 1/2 l Wasser mit etwas Salz aufkochen. Nudeln in das kochende Wasser und ca. acht Minuten kochen. Dann abseihen und unter die Gemüse-Faschiertes-Masse mischen.