Brot, Weckerl & saure Schmankerl

Dinkelschmarren mit Gemüse

Zutaten:

120 g Backfein Dinkelmehl
3 St. Eigelb
300 ml Sojamilch
Salz, Koriander, Cayenne
30 g  Kräuter, gehackt
3 St.  Eiweiß, geschlagen
20 g  Butter
80 g  Karotten, gestiftelt
80 g  Peterwurzel, gestiftelt
120 g  Wirsing, in Streifen
80 g  Kirschtomaten, halbiert
40 g  Zwiebeln, gewürfelt
20 g  Knoblauch, gehackt
Salz, Ahornsirup, Pfeffermühle
20 ml  Olivenöl
 

Zubereitung:

Tipp:

Eigelb, Mehl, Sojamilch und Gewürze verrühren und ruhen lassen, dann den Schnee unterheben und in einer Pfanne in aufgeschäumter Butter anbraten. Im Ofen bei 180 Grad stocken lassen, drehen, im Ofen fertig backen und dann mit einer Gabel in Stücke zerrissen mit etwas Butter glasieren.
Die Gemüse anschwitzen und mit etwas Gemüsebrühe, Ahornsirup und Gewürzen knackig fertig garen. Den Schmarrn mit dem Gemüse anrichten und mit einem Pesto verfeinern.