Brot, Weckerl & saure Schmankerl

Bunter Salat mit Dinkelweckerl

Zutaten:

Bunter Salat:
200 g Gouda
200 g Toastschinken
½ grüne Paprika
1 Gewürzgurke
½ Salatgurke
1 Apfel
½ rote Paprika
Sauce:
1 Becher Joghurt
2 EL Creme fraiche
1 EL Zitronensaft
½ TL Kren Dill Salz Pfeffer Zucker
Dinkelweckerl:
300 g Dinkelmehl
200 g Backfein Mehl glatt 
1 Würfel Germ
2 EL Öl
Salz
1 TL Brotgewürz
300 ml Wasser

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Salat in kleine Würfel schneiden.
Aus Joghurt, Creme fraiche und Gewürzen eine Sauce rühren.
Die Salatzutaten ½ Stunde vor dem Essen mit der Sauce mischen.
Für die Weckerl alle Zutaten mit einem Knethacken verrühren. Bei 225 Grad 30 minuten backen.