Rezepte nach Alphabet

Hawaii Schnitten

Zutaten:

 

Teig:30 dag Backfein Weizenmehl glatt
6 Eier
30 dag Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
3/16 l Wasser
3/16 l Öl
1/2 Pkg. Backpulver.

Creme:
1 kleine Dose Ananas, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 1 Pkg. Quimik, 1/4 l Schlagobers, 1 Pkg. Sahnesteif, Rum, Ananassaft, Kokosette.

 

Zubereitung:

Dotter mit Staubzucker und VZ schaumig rühren. Wasser und Öl vermischen und nach und nach einrühren. Mehl mit Backpulver versieben und einmengen. Eischnee unterheben. Bei Mittelhitze backen. Für die Creme den Saft der Ananasdose auf 1/4 l mit Wasser auffüllen und mit Puddingpulver aufkochen. Klein geschnittene Ananansstückchen einrühren und kalt stellen. Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und unter die Creme heben. Buskuit mit Rum und Ananassaft beträufeln, mit Creme bestreichen und mit Kokosette bestreuen.