Rezepte nach Alphabet

Lambada-Schnitten (Orangensaft)

Zutaten:

5 Eier
1/8 Wasser
1/8 Öl
30 dag Zucker
30 dag Backfein Mehl
1/2 Pkg Backpulver
1 Pkg Vanillezucker

Creme:
1 Liter Cappy
2 Pkg. Vanillepudding

 

Zubereitung:

Eier + Zucker + Vanillezucker schaumig rühren, Öl + Wasser + Mehl (mit Backpulver versieben) hinzufügen unter ständigem Rühren. Dann auf ein Backblech geben und bei 180 °C ca 15 Minuten backen.
Vanillepudding ganz normal zubereiten nur statt Milch mit Cappy (wichtig für Geschmack das es ein echtes Cappy ist)
Dann die Creme auf den Biskuitboden, Biskotten in Orangensaft tränken und drauflegen, eine Schicht Schlagobers und ein wenig Schokoglasur drüber und fertig!