Rezepte nach Alphabet

Lambada-Schnitten

Zutaten:

4 Eier
10 dag Staubzucker
10 dag Backfein Mehl
Zitronensaft
1/2 l Cappy
1 Pkg. Vanillezucker
1 Pkg. Sahnesteif
1/4 l Schlagobers

Zubereitung:

Biskuitboden:
Staubzucker und Zitronensaft sehr schaumig rühren,Eiklar zu Schnee schlagen und abwechselnd mit dem Mehl unter die Dottermasse heben. Den Biskuitboden im Rohr hell backen.
Aus 1/2 l Cappy, und Vanillepuddingpulver einen Pudding bereiten und ihn lauwarm auf den Biskuitboden streichen. Schlagobers und Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und auf den ausgekühlten Pudding streichen. Biskotten in Cappy tauchen und auf das Schlagobers legen. Zum Schluss mit Schokolade verzieren (darüber tröpfeln lassen) Gutes Gelingen!
Tipp:
Weil mein Enkelkind diese Schnitten so gerne ißt, hilft er auch sehr gerne bei der Zubereitung mit.