Rezepte nach Alphabet

Schneewittchenschnitten

Zutaten:

Boden:
6 Eier
12 EL Zucker
12 EL Öl
12 EL Mehl
1 Backpulver

Creme:
1/4 l Himbeersirup
1 Pkg. Vanillepudding
1 Pkg. Himbeeren (250g)
2 Becher Schlagobers
Butterkekse

Zubereitung:

Boden: Eier und Zucker schaumig rühren, Öl Mehl und Backpulver dazu und bei 170° backen. Creme: Mit Vanillepudding und Himbeersirup einen Pudding machen und die Himbeeren dazugeben und noch einmal aufkochen lassen. Den Boden erkalten lassen und den lauwarmen Pudding drübergeben. Den Pudding fest werden (erkalten) lassen. Schlagobers schlagen und über die Creme streichen. Anschließend das ganze Blech mit Butterkeksen auslegen.
Tipp:
Die Butterkekse brauchen ca. 4-5 Stunden bis sie weich werden.