Skip to main content

Gemüsekuchen

Gemüsekuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

200 g Backfein Mehl
5 EL Olivenöl
1 TL Salz
50 ml Wasser

1 roter Paprika
1 mittelgroße Melanzani
1 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe

 

 

Tipp

Dazu passt grüner Salat ideal!

Zubereitung

Mehl, Olivenöl, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und dann eine ofenfeste Form damit auslegen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Backrohr auf 180°C vorheizen.
Für den Belag den Paprika entkernen. Paprika und Melanzani in kleine Würfel schneiden. Petersilie fein schneiden. Knoblauchzehe fein hacken. Alles gleichmäßig auf dem Teig verteilen , salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.
Im Backrohr ca. 25 Minuten knusprig backen, noch warm aufschneiden  und servieren.

Tipp

Dazu passt grüner Salat ideal!

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Brot, Weckerl & saure Schmankerl

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.