Rezepte nach Alphabet

Fantaschnitte - schnell und lecker

Zutaten:

Teig:
4 Eier
1/8 l Fanta
1/8 l Öl
20 dag Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
30 dag Backfein Weizenmehl glatt
1/2 Pkg. Backpulver

Creme:
2 Becher Sauerrahm
10 dag Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Dose Pfirsich oder Ananas
2 Becher Schlagobers
3 Packungen Sahnesteif
Kokosraspeln zum Darüberstreuen

Zubereitung:

Für den Teig alle Zutaten vermischen und bei 180 Grad backen. Den Teig auskühlen lassen. Für die Creme, Schlagobers mit Sahnesteif schlagen. Sauerrahm mit Zucker und Vanillezucker vermixen. Die Früchte klein schneiden und alles gut durchrühren. Die Creme mit dem Schlagobers, den Sauerrahm und den Früchten auf den Teig verteilen, Glatt streichen und die Kokosraspeln darüber streuen.