Rezepte nach Alphabet

Pizza-Muffins

Zutaten:

210 g Backfein Mehl griffig
1 TL Backpulver
60 g Käse (gerieben)
60 g Salami (gewürfelt geschnitten)
60 g Champignons (gehackt)
30 g Paprika (gehackt)
2 EL Basilikum (gehackt)
1 TL schwarzer Pfeffer
2 TL italienische Gewürze
90 ml Milch
40 g weiche Butter
Salz

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben. In einer Schüssel Mehl und Backpulver vermengen. Die Salami, das Gemüse, Kräuter, Zucker und Pfeffer dazurühren. In einer zweiten Schüssel das Ei, Milch und Butter vermischen. Die feuchte Mischung zur Mehlmischung vorsichtig unterheben. Die Papierformen zu ca. 2/3 füllen und ca. 20 Minuten backen. Muffins vor dem Verzehr auskühlen lassen.