Rezepte nach Alphabet

Omas Kochlöffelkuchen

Zutaten:

Zutaten für Omas Kochlöffelkuchen
400 g Zwetschkenmarmelade
100 g Kristallzucker
1/2 Liter Milch
100 g ganze Haselnüsse oder Walnüsse (oder wahlweise Orangeat/Aranzini)
100 g Rosinen
3 Rippen Kochschokolade grob gehackt
1/2 Packerl Lebkuchengewürz
500 g Backfein  Weizenvollkornmehl
1 Packerl Backpulver

Zubereitung:

Zubereitung
Alles miteinander in eine Rührschüssel geben und mit einem Kochlöffel gut durchrühren und auf einem Blech (oder besser in einer in einer viereckigen größeren Form) bei 170 Grad C ca. 45 Minuten backen.

Tipp:

Dieser Kuchen geht superschnell, bleibt lange zügig und schmeckt so richtig nach "Weihnachten"!!!!!