Rezepte nach Alphabet

Drei-Fach-Schnitten

Zutaten:

Teig 1
16 dag Butter
16 dag Zucker
16 dag geriebene Nüsse
4 Dotter
7 dag Backfein Mehl
1/2 Pak. Backpulver

Zubereitung:

Aus den Zutaten von Teig 1 einen Rührteig bereiten und auf ein Blech geben,mit Marmelade bestreichen.
Teig 2
4 Klar zu Schnee schlagen
4 EL Kristallzucker
1 EL Öl
 6 dag Backfein  Mehl unterheben und über die 1. Masse streichen
Teig 3
4 Dotter
1 Ei
4 EL Staubzucker
4 Klar Schnee
4 EL Mehl
1/2 Pak. Backpulver
Aus den Zutaten einen Biskuitteig bereiten und über die 2. Masse verteilen.
Bei 180°C ca 35 Min. backen. Nach dem Erkalten mit Schokoladeglasur bestreichen.