Rezepte nach Alphabet

Schneewittchenkuchen

Zutaten:

20 dag Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
4 Dotter
10 EL Wasser
5 EL Öl
25 dag Backfein Mehl
1 Pkg. Backpulver
4 Klar
1/4 l Himbeersirup
4 EL Wasser
1 Pkg. Vanillepudding
1 Pkg. Himbeeren (gefroren)
1/2 l Obers
Butterkekse
Cappy
Schokoglasur

Zubereitung:

Zucker, Dotter schaumig rühren, Wasser und Öl langsam eintropfen lassen, Mehl und zuletzt den Schnee unterheben. Den Teig auf ein Blech streichen und backen. Aus dem Himbeersirup einen Pudding kochen. Die gefrorenen Himbeeren dazugeben. Auf den Kuchen streichen. Obers schlagen und aufstreichen. Die Butterkekse in Cappy tauchen und auflegen. Zuletzt den Kuchen mit einer Schokoglasur überziehen.
Tipp:
sehr, sehr gut!!!