Rezepte nach Alphabet

Joghurt - Torte

Zutaten:

Biskuitboden:
4 Eier
80 g Backfein Mehl
100 g Staubzucker

Joghurtcreme:
2 Becher Joghurt
1 Becher Schlagobers
150 g Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 EL Zitronensaft
1/16 Rum
6 Blätter Gelatine

Zubereitung:

Joghurt, Staub- und Vanillezucker, Zitronensaft gut verrühren. Schlagobers steifschlagen und unterziehen. Die Gelatine in Rum auflösen und unter ständigem Rühren in die Creme geben. Nun kann nach Belieben klein würfelig geschnittenes Obst (Ananas, Pfirsche oder verschiedene Beeren) untergemengt werden. Biskuitboden in der Mitte durchschneiden, die Joghurtcreme einfüllen und kalt stellen.

Tipp:

Spruch: Essen ist zwar ein Bedürfnis, Geniessen aber ist eine Kunst!