Nach Saison

Kekse - Walnußkekse

Zutaten:

25 dag Backfein Mehl
18 dag Butter
12 dag Staubzucker
10 dag Walnüsse gerieben
1 Pkg. Backpulver
1 Pkg. Vanillezucker
3 EL Milch
1 Msp. Zimt

Ribiselmarmelade zum Füllen
Schokoladeglasur
Kandierte halbierte Kirschen zum Verzieren

Zubereitung:

Einen Mürbteig herstellen und diesen eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Mit einem Linzer Augen Austecher nur Runde Kreise austechen und bei 190°C backen. Nicht zu dünn auswalken! Mit Marmelade füllen und nur die Oberseite glasieren. Mit einer halben Kirsche belegen.
Tipp:
Ich nehme Kakaoglasur aus dem Geschäft. Da die Kekse nur auf der oberen Seite glasiert werden sehen sie sehr hübsch aus und die Kirsche dazu schmeckt köstlich.