Nach Saison

Kekse - 10-Korn-Knusperwellen

Zutaten:

350 g Backfein Kornplus 10-Korn-Mehl
250 g weiche Butter
150 g Staubzucker
2 Eier
1 EL Wasser
Gewürze wie ger. Zitronen- oder Orangenschale, Vanillezucker, etc...

Zubereitung:

Butter und Zucker werden schaumig gerührt, die Eier nach und nach untergerührt, Gewürze wie zB. Zitronenschale, Wasser und Mehl einrühren. Den Teig in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech zB. Wellen aufspritzen und bei 180°C (O/U)ca. 15 Min. hellbraun backen.
Jeweils zwei Kekse mit Marillenmarmelade zusammensetzen und auf Wunsch mit Schokoglasur verzieren.
Tipp:
Die Kekse schmecken auch ohne Verzierung und Marmelade herrlich und sind zu dem noch "gesunde" Kräcker.