Skip to main content

Mohnflesserl

Mohnflesserl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

500 g Backfein Mehl
2 dag Germ
1 KL Zucker
1/8l Milch
1/8 l Wasser
1,5 KL Salz
 6 dag Butter

Zubereitung

Alles zu einem glatten Teig vermischen, gehen lassen und Flesserl formen.
Diese mit Ei bestreichen mit Mohn (und Salz) bestreuen und im Backrohr bei 180°C goldbraun backen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Brot, Weckerl & saure Schmankerl

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.