Zutaten
Teig:
4 Eier
100 g Zucker
130 g Backfein Mehl
60 g erweichte Schokolade
Belag:
1 Glas Sauerkirschen
1 Pkg. Vanillepuddingpulver
2 geschälte Bananen
Fülle:
250 g Joghurt
250 g Sauerrahm
140 g Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
7 Blatt Gelatine
100 ml Batida de Coco
1/4 l Schlagobers
4 Eier
100 g Zucker
130 g Backfein Mehl
60 g erweichte Schokolade
Belag:
1 Glas Sauerkirschen
1 Pkg. Vanillepuddingpulver
2 geschälte Bananen
Fülle:
250 g Joghurt
250 g Sauerrahm
140 g Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
7 Blatt Gelatine
100 ml Batida de Coco
1/4 l Schlagobers
Tipp
Die Torte klingt schwierig, ist sie aber überhaupt nicht!!!
Zubereitung
Eier mit Zucker aufschlagen, Mehl darüber sieben und die erweichte Schokolade unterheben. Die Masse in eine Springform (26cm) füllen und bei 180°C 30 Minuten backen. Aus dem Kirschensaft einen Pudding zubereiten und die Kirschen gleich in den heißen Pudding einrühren. Auf den durchgeschnittenen kalten Tortenboden verteilen. 1 Stunde kalt stellen. Die Bananen halbieren und auf den Kirschenbelag legen. Für die Fülle Joghurt, Sauerrahm, Staubzucker und Vanillezucker verrühren. Gelatine erweichen und mit 2 EL Likör erwärmen. In die Fülle einrühren. Obers aufschlagen und unterheben. Die Hälfte der Fülle auf den Belag streichen und mit dem zweiten Tortenboden abdecken. Die restliche Fülle auf den Deckel glatt verstreichen.
Mind. 2 Stunden kalt stellen. Die Oberfläche mit Kirschen verzieren.
Mind. 2 Stunden kalt stellen. Die Oberfläche mit Kirschen verzieren.
Tipp
Die Torte klingt schwierig, ist sie aber überhaupt nicht!!!